750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bonheurs en bouche
20 juillet 2012

Desserts & Mignardises

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Et sur les pancakes c'est une merveille !
A
Effectivement je n'ai jamais utilisé le sirop d'agave pour autre chose que sucrer un yaourt. Parfois j'utilise du miel dans des gâteaux, et souvent je diminue la quantité de sucre par rapport aux recettes de base... A tester donc ;)
E
Ca à l'air délicieux ! As-tu déjà pensé à remplacer le sucre par du sirop d'agave ? Du 100% light, et si c'est light on en reprend !
Bonheurs en bouche
  • Lilloise d'origine, je suis passée 6 ans par Paris avant de m'installer dans la magnifique ville de Bordeaux. Née gourmande, je vous ouvre ma cuisine, mes périples gastronomiques & mes dégustations de vin. Bienvenue au royaume des Bonheurs en Bouche !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité